¿Qué se puede estudiar en el Centro? |
||||
Lista de Ciclos formativos que e imparten en el Centro CIFP Felipe VI. | ||||
Enseñanzas impartidas corresponedientes a diferentes areas de clasificación:Haz clic encima del icono o del nombre para acceder a toda la información del ciclo. |
||||
Puedes consultar toda la información en la web de FP de la Junta de Castilla y León, para ello haz clic en el icono de la izquierda. | ||||
Si no te convencen nuestros ciclos puedes ver el resto de ciclos que se imparten en la provincia de Segovia, para ello haz clic en el icono de la izquierda. | ||||
Aquí tienes nuesta presentación de PowerPoint en formato PDF, y de video, para que puedas obtener más información. NO DEJES DE DE VERLAS.
|
||||
TIPO DE ENSEÑANZA |
CURSOS, PROGRAMAS FORMATIVOS, ... |
ÁREA DE CLASIFICACIÓN |
TURNO |
TRIPTICO |
FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO BÁSICO |
||||
Son ciclos formativos de una duración de 2 años académicos destinados a personas que no han finalizado la ESO y quieren proseguir sus estudios hacia a un campo de la Formación Profesional. Estos estudios forman parte de la educación postobligatoria y gratuita. Las características pedagógicas se adaptan a las características específicas del alumnado. Se fomenta el trabajo en equipo, la tutoría y la orientación educativa y profesional. |
||||
Cocina y Restauración | Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración | DIURNO | ||
Servicios Comerciales | Formación Profesional Básica en Servicios Comerciales | DIURNO | ||
Peluquería y Estética | Formación Profesional Básica en Peluquería y Estética | DIURNO | ||
FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO |
||||
Técnica/o en Cocina y Gastronomía | Ayudantes de Cocina, Cocina Profesional, Formación Profesional | DIURNO | ||
Técnica/o en Panadería, Repostería y Confitería | Panadero/a, Repostera/o y Confitero/a |
1º DIURNO 2º VESPERTINO |
||
Técnica/o en Servicios en Restauración | Servicios de Restaurante y Bar | DIURNO | ||
Técnica/o en Comercialización de Productos Alimentarios |
Responsable/encargado de comercios alimentarios online.Asesor/a comercial de productos alimentarios. Responsable/encargado de establecimiento alimentario. |
DIURNO |
||
Técnica/o en Actividades Comerciales | Comercio, Técnico/a en Comercio | DIURNO | ||
Técnica/o en Estética y Belleza | Estética Personal, Esteticista, Técnico/a en Estética Personal Decorativa | DIURNO | ||
Técnica/o en Peluquería y Cosmética Capilar |
Peluqueros/as, Certificado de Profesionalidad
|
DIURNO | ||
FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR |
||||
Técnico/a Superior en Dirección de Servicios de Restauración |
Director de alimentos y bebidas | VESPERTINO | ||
Técnico/a Superior en Dirección de Cocina | Cocinera/o Profesional, Directora/o de Cocina | VESPERTINO | ||
Técnico/a Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos | Gestión de Alojamientos Turísticos, Recepcionista | VESPERTINO | ||
Técnico/a Superior en Guía, Información y Asistencia Turísticas | Guías, Información y Asistencia Turísticas |
1ºVESPERTINO 2ºDIURNO |
||
El módulo de Marketing de 1º y el de Diseño de Productos Turísticos de 2º, se impartirán en inglés, salvo a aquellos alumnos que elijan expresamente castellano. | ||||
Técnico/a Superior en Marketing y Publicidad | Marketing y publicidad | VESPERTINO | ||
Técnico/a Superior en Comercio Internacional |
Comercio Internacional, Operador/a Logístico, Supervisor/a de Telemarketing Internacional
|
VESPERTINO | ||
Técnico/a Superior en Estética Integral y Bienestar | Bronceado Artificial, Estética Personal, Esteticistas, Masajes Cosméticos | VESPERTINO | ||
Estilismo y Dirección de Peluquería |
Dirección técnica en empresas de peluquería.
|
VESPERTINO | ||
Escaparatista, diseñador de espacios comerciales |
VESPERTINO Se oferta el 2º curso |
|||
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN
|
||||
Panadería y Bollería Artesanales | Maestro panadero, Repostero. | VESPERTINO |
Presentación por Familias profesionales |
||
COMERCIO Y MÁRKETING |
||
HOSTELERÍA Y TURISMO E INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
||
IMÁGEN PERSONAL sss |
||
|