Departamento de Hostelería y Turismo |
|||
Información del departamento de Hostelería y Turismo | |||
|
|||
Servicios de restauración |
|||
¿En qué consiste? |
|||
El Centro ofrece servicios de comidas y cenas a aquellas personas que quieran vivir en primera persona el resultado del aprendizaje de nuestros alumnos en el Centro. |
|||
¿Qué horarios tiene? |
|||
Se ofrecen los martes y jueves entre octubre y mayo, pero habrá que consultar la disponibilidad de los días exactos. |
|||
¿Cómo reservo? |
|||
Para reservar mesas, habrá que llamar los martes en horario de 11:10 a 11:30 al Centro (921 47 50 77), teniendo en cuenta que se reservan mesas completas dependiendo de la práctica que corresponda durante dicho servicio. |
|||
¿Cuánto cuesta? |
|||
Los asistentes tendrán que tener en cuenta que el servicio es el objeto de la práctica de los alumnos de este Centro. El cobro que se le hace está justificado por la cobertura de los gastos de la materia empleada así como del uso de las instalaciones y coste de los suministros. Este NO ES UN SERVICIO COMERCIAL, sino una experiencia para que los alumnos aprendan de sus errores en la cocina o en el servicio, sin que el Centro pueda asumir la responsabilidad sobre los mismos. |
|||
Confiamos en que el servicio sea de su entero agrado. Sabemos que valorará el esfuerzo de profesores y alumnos que dan lo mejor de sí mismos en esta práctica. |
Oferta formativa |
||||||||
FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA |
||||||||
Cocina y Restauración | Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración | |||||||
FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO |
||||||||
Técnica/o en Cocina y Gastronomía | Ayudantes de Cocina, Cocina Profesional, Formación Profesional | |||||||
Técnica/o en Panadería, Repostería y Confitería | Panadera/o, Repostera/o y Confitera/o | |||||||
Técnica/o en Servicios en Restauración | Servicios de Restaurante y Bar | |||||||
Técnica/o en Comercialización de Productos Alimentarios | Comercio Técnico/a en Comercio de productos alimentarios | |||||||
FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR |
||||||||
Técnica/o Superior en Dirección de Cocina | Cocinera/o Profesional, Directora/o de Cocina | |||||||
|
Técnica/o en Servicios en Restauración | Servicios de Restaurante y Bar | ||
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.