Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos
DEPARTAMENTOS » Hostelería y Turismo
DEPARTAMENTOS
Departamento de Hostelería y Turismo

Departamento de Hostelería y Turismo

Información del departamento de Hostelería y Turismo
 

 

Servicios de restauración

¿En qué consiste?

El Centro ofrece servicios de comidas y cenas a aquellas personas que quieran vivir en primera persona el resultado del aprendizaje de nuestros alumnos en el Centro.

¿Qué horarios tiene?

Se ofrecen los martes y jueves entre octubre y mayo, pero habrá que consultar la disponibilidad de los días exactos.

¿Cómo reservo?

Para reservar mesas, habrá que llamar los martes en horario de 11:10 a 11:30 al Centro (921 47 50 77), teniendo en cuenta que se reservan mesas completas dependiendo de la práctica que corresponda durante dicho servicio.

¿Cuánto cuesta?

Los asistentes tendrán que tener en cuenta que el servicio es el objeto de la práctica de los alumnos de este Centro. El cobro que se le hace está justificado por la cobertura de los gastos de la materia empleada así como del uso de las instalaciones y coste de los suministros. Este NO ES UN SERVICIO COMERCIAL, sino una experiencia para que los alumnos aprendan de sus errores en la cocina o  en el servicio, sin que el Centro pueda asumir la responsabilidad sobre los mismos.

Confiamos en que el servicio sea de su entero agrado. Sabemos que valorará el esfuerzo de profesores y alumnos que dan lo mejor de sí mismos en esta práctica.

 

Oferta formativa

FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA

  Cocina y Restauración Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración

FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO

  Técnica/o en Cocina y Gastronomía Ayudantes de Cocina, Cocina Profesional, Formación Profesional
  Técnica/o en Panadería, Repostería y Confitería Panadera/o, Repostera/o y Confitera/o
  Técnica/o en Servicios en Restauración Servicios de Restaurante y Bar
Técnica/o en Comercialización de Productos Alimentarios Comercio Técnico/a en Comercio de productos alimentarios

FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR

Técnica/o Superior en Dirección de Cocina Cocinera/o Profesional, Directora/o de Cocina
 
  Técnico/a Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos Gestión de Alojamientos Turísticos, Recepcionista
Técnico/a Superior en Guía, Información y Asistencia Turísticas Guías, Información y Asistencia Turísticas
    Técnica/o en Servicios en Restauración Servicios de Restaurante y Bar  
       
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos