– Variedades de uvas blancas.
– Características y catas de vinos elaborados con las variedades de uvas blancas más relevantes.
– Características y catas de vinos blancos más afamados en el territorio vinícola español.
– Valoración de resultados.
– Variedades de uvas tintas.
– Características y catas de vinos elaborados con las variedades de uvas tintas más relevantes.
– Características y catas de vinos rosados y tintos más afamados en el territorio vinícola español.
– Valoración de resultados.
– Variedades de uvas empleadas.
– Características y catas de vinos elaborados con las variedades de uvas más relevantes.
– Características y catas de vinos espumosos más afamados en el territorio vinícola español.
– Valoración de resultados.
– Descripción y Características de vinos con distintas Denominaciones de origen e Identificaciones Geográficas de España.
– Valoración de resultados.
– Analizar la importancia de los principios básicos de la cata o análisis sensorial.
– Describir los aportes sensoriales básicos de los componentes del vino.
– Referir el proceso o método de cata en sus distintas fases aplicado al vino y el uso de herramientas.
– Emplear la terminología adecuada a la valoración de un vino en las distintas fases.
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