Proyecto Aula-Empresa: La figura del Bartender en Hostelería
LA FIGURA DEL BARTENDER EN LA HOSTELERIA
El proyecto quiere dar a conocer la importancia de la formación profesional en Castilla y León sobre todo en el sector turístico y el mundo de la hostelería ya que puede convertirse la inserción de los alumnos en el sector productivo de nuestra localidad
Dentro del sector hostelero este proyecto es dar a conocer una técnica llamada free-pouring
Que se encuentra dentro del sector de la hostelería que consiste en la elaboración de cócteles, así como la elaboración de gin-tonic, la coctelería acrobática y las nuevas tendencias de los combinados que es una de las actividades de mayor relevancia de la comunidad, esta es la finalidad que se pretende conseguir..
En este proyecto se ajusta a los siguientes apartados:
EMPRESAS PARTICIPANTES
C/ Cerca del Seto Tabanera del Monte (Segovia)
http:www.globalbatending.com
FECHAS
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.