La Diputación de Segovia y el CIFP Felipe VI promueven la 'Jornada de Alimentos de Segovia'.
La Diputación de Segovia y el CIFP Felipe VI promueven la 'Jornada de Alimentos de Segovia' para fomentar el emprendimiento y la innovación en el sector hostelero - La jornada ha acercado los productos y productores que integran la marca agroalimentaria de la institución provincial, a cerca de 130 estudiantes de los Ciclos de Formación Profesional de los Departamentos de Comercio y Hostelería - Durante el encuentro, el personal técnico de la Diputación ha presentado la marca, y representantes de Cárnicas Tabladillo, Obrador Concepción Moreno y Maltman Brewing han brindado a los estudiantes la oportunidad de conocer de primera mano las experiencias de los productores locales, motivándolos a generar sus propias ideas de negocio en el medio rural.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.