Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4
» Noticias
Servicio de Noticias

Emprendimiento, innovación y gastronomía

 

Emprendimiento, innovación y gastronomía

La jornada, que ha contado con la participación de cerca de 130 estudiantes de los Ciclos de Formación Profesional de los Departamentos de Comercio y Hostelería, se ha centrado en dar a conocer los productos y productores que integran la marca Alimentos de Segovia. Durante el encuentro, el personal técnico de la Diputación ha presentado la marca, seguido de intervenciones por parte de varios productores representativos de diferentes sectores -Cárnicas Tabladillo, Obrador Concepción Moreno y Maltman Brewing-. Estas presentaciones han brindado a los estudiantes la oportunidad de conocer de primera mano las experiencias de los productores locales, motivándolos a generar ideas de negocio relacionadas con el entorno local y los productos de cercanía.

 

puerta

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4